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La tua vacanza

26 Apr

Ricetta caponata

INGREDIENTI:

PER 6 PERSONE:

1 SEDANO, tagliato a fette

2 MELANZANE GRANDI tagliati in cubi

4 PEPERONI tagliati a fette senza semi

6 CAROTE a fette

1 CIPOLLA GRANDE BIANCA a fette

POMODORI SBUCCIATI SENZA SEMI : 250 GR. In fette

2 MANCIATE DI CAPPERI

OLIVE BIANCHE: secondo il proprio gusto

SALE secondo il proprio gusto

ZUCCHERO: 2 cucchiai

ACETO: 50 ml.

OLIO D'OLIVA a seconda del proprio gusto

BASILICO FRESCO
Forno a 200 gradi

Tagliare tutte le verdure e mettere in un forno, aggiungere pomodoro, sale, olio. Cuocere per circa 30 minuti. 
Quando viene cotto, aggiungere capperi senza sale, olive, 2 cucchiai di zucchero, 50 ml di aceto. 
Mescolare tutto, mettere nuovamente in forno per 5 minuti. Aggiungere il basilico fresco.

Da mangiare a freddo oa temperatura ambiente.