26
Apr
Ricetta caponata
INGREDIENTI:
PER 6 PERSONE:
1 SEDANO, tagliato a fette
2 MELANZANE GRANDI tagliati in cubi
4 PEPERONI tagliati a fette senza semi
6 CAROTE a fette
1 CIPOLLA GRANDE BIANCA a fette
POMODORI SBUCCIATI SENZA SEMI : 250 GR. In fette
2 MANCIATE DI CAPPERI
OLIVE BIANCHE: secondo il proprio gusto
SALE secondo il proprio gusto
ZUCCHERO: 2 cucchiai
ACETO: 50 ml.
OLIO D'OLIVA a seconda del proprio gusto
BASILICO FRESCO
Forno a 200 gradi
Tagliare tutte le verdure e mettere in un forno, aggiungere pomodoro, sale, olio. Cuocere per circa 30 minuti.
Quando viene cotto, aggiungere capperi senza sale, olive, 2 cucchiai di zucchero, 50 ml di aceto.
Mescolare tutto, mettere nuovamente in forno per 5 minuti. Aggiungere il basilico fresco.
Da mangiare a freddo oa temperatura ambiente.